Les menus sont identiques pour les 3 repas proposés en fin de semaine. Ils changent chaque semaine avec en alternance un repas poisson et un repas viande la semaine suivante. Concernant la charcuterie et les fromages, ils sont en provenance directe de Euskadi et d’Espagne. Les autres matières premières sont commandées pour la semaine et très rarement congelées. Consultez le site chaque semaine pour les nouveaux menus et les animations à venir La plancha qui fut inventée au 19e siècle par les pélerins de Saint Jacques de Compostelle sera à l’honneur au Txoko à partir du mois d’octobre chaque premier ou dernier week-end du mois, des soirées « planchetta » vous seront proposées avec le principe suivant: Un apéritif avec quelques tapas , une salade d’oranges et soit de la viande a volonté ( boeuf, porc, volaille, et veau ) ou poisson a volonté ( saumon, crevettes, lamelles, et autres poissons du jour )accompagnés des frites maison du Txoko sans oublier un dessert et le CHUPITO …Bon appétit Des repas de groupe sont possibles ( vous choisissez votre menu avec Fred ) en semaine sur demande . Venez fêter votre anniversaire AU TXOKO avec un maxi de 40 personnes ; vous choisissez votre formule avec Fred et vous avez la salle pour une folle soirée … Après un printemps 2020 et 2021 digne d’un thriller apocalyptique – Mr le covid 19 qui a perturbé une année 2020 très courte de l’ensemble du secteur de la restauration – EL TXOKO de fred ouvrira pour une septieme et trés courte saison a partir du 11 JUIN 2021 jusqu’au 18 SEPTEMBRE 2021 ; après , il sera trop tard …
Au cours de ces trois derniers mois , quelques surprise vous seront proposées ; suivez les infos sur le site
. J’espère vous retrouver pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs .Dernière précision: EL TXOKO n’accepte plus les règlements par CB
El TXOKO fermera le 18 septembre 2021 et » tirera sa révérence » … définitivement avec une ultime « QUEIMADA » de folie …
Merci a toutes et a tous et bonne chance pour la suite
27, 28 et 29 AOUT
MENU VIANDE
Aperitif et tapas du TXOKO
SALADE D'ORANGES AU MALAGA ET CHORIZO
RAGOUT DE POULET ET CREVETTES A LA SAUCE AMANDE CHOCOLAT
POMME DE TERRE DU PAUVRE
Dessert aux choix et CHUPITO
23 €
Réserver une table3, 4 et 5 SEPTEMBRE
MENU POISSON
Apéritif et tapas du TXOKO
AUBERGINES FARCIES AUX AMANDES ET CHAMPIGNONS
ARROZ NEGRO CON SEPIAS ou RIZ NOIR AUX SUPIONS
Dessert et CHUPITO
22 €
Réserver une table10 , 11 et 12 SEPTEMBRE ( dernier repas DU TXOKO avant la surprise de la semaine prochaine )
MENU mer et terre
APERITIF ET TAPAS DU TXOKO
BOULETTES DE POISSONS ET POULPE AU CIDRE avec un soupcon de BRANDY
JOUE DE BOEUF A LA FACON DU TXOKO ( chocolat, vin blanc, épices variées et oranges )
ECRASE DE POMME DE TERRE A L'HUILE D'OLIVE AU FROMAGE DE BREBIS
Dessert et CHUPITO
25 €
Réserver une table17 et 18 SEPTEMBRE : Apres 7 ans de plaisir partagé et de découverte , je vous quitte mais en vous promettant UNE SOIREE ...
LA DESPEDIDA : la soirée d"adieu du TXOKO dont vous vous souviendrez ...
Apéritif et TAPAS du TXOKO
Empanada de bonito con sus ojitas de ensalada ( tourte au thon avec une poignée de salade )
Pulpo a la feira ( poulpe a la galicienne )
Queso ( fromage )
Tarta de santiago
29€ et BONNE CONTINUATION A TOUTES ET A TOUS
Réserver une table